Et, malgré 40mn de cuisson, ce cake reste moelleux et le chocolat coulant.

Un régal !!

Il nous faut,
- 150g de sucre, non raffiné,
- 3 oeufs, n°0 car ce sont les poules qui courent à l'air libre ;O)
- 60g de farine fermentante, sans gluten si besoin 
- 200g de chocolat noir,
- un sachet de sucre vanillé

- un batteur

Et oui, c'est déjà tout ! Chouette non !? 

Préchauffer le four à 180°C.
Chemiser un moule à cake ou utilisez un moule en silicone.
Faire fondre le chocolat, dans un poelon, tout doucement, faut pas que ça crame !
Dans un grand saladier, placez les sucres et les oeufs, fouettez au batteur jusqu'à
ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajoutez ensuite la farine, fouetter à nouveau, le but est toujours d'obtenir un mélange 
épais et crémeux.
Ajoutez enfin le chocolat fondu, fouettez encore.

Lorsque votre mélange vous semble bien homogène, et bien crémeux, versez-le dans le
moule et faites cuire cuire 40mn à 180°C.

Une fois le cake refroidi, démoulez-le et .. cachez-le ! Il a une fâcheuse tendance à
très vite disparaître ;O)