Oui, je sais, ça devient vraiment zarbi mais, si ça convient pas ..
Faut bien trouver un autre moyen !

Petit essai pour ce midi.
J'ai utilisé,
- une bonne poignée de rondelles d'oignons surgelées,
- deux bonnes poignées de rondelles de courgettes surgelées,
- deux bonnes poignées de dés de poivrons surgelés,
- du hachis de poulet,
- du basilic en poudre,
- de l'ail en poudre,
- de l'huile d'olive

Et j'ai fait de cette façon,
1) Verser un filet d'huile d'olive dans la casserole et placer les légumes.
2) Faire "ratatouiller" sur feu doux.
3) Une fois les légumes bien cuits, mixer.
4) Dans une autre casserole, faire colorer le hachis de poulet, pour un goût plus prononcé.
5) Une fois la viande bien colorée, la laisser cuire sur feu doux, une fois la vainde bien
cuite, ajouter le coulis de légumes.
6) Laisser cuire, bien mélanger et assaisonner.

C'est prêt :)
J'adore !!