A ma façon, autrement dit, la plus simple possible   G9

 

Il nous faut,
- 3 oeufs,
- 250g de farine,
- 150g de sucre non rafiné,
- 150g de beurre en pommade ( je le laisse ramollir une heure ou deux en dehors du frigo),
- 2 bonnes càs de cannelle en poudre, mais faites selon votre goût,
- du papier cuisson

On y va !!

1) dans un grand saladier, placez le sucre, la cannelle et les oeufs, fouettez
jusqu'à ce que le mélange blanchisse, que ça fasse comme une belle crème,
2) ajoutez ensuite la farine, bien mélanger et ce coup-ci, on met les mains à la pâte ;)
3) ajoutez le beurre pommade en petits morceaux, plongez-y les mains et travaillez
bien votre pâte,
4) une fois la pâte bien travaillée, bien homogène, laissez-la redurcir une demi heure
au frigo,
5) entretemps, faites préchauffer le four à 180°C,
6) une fois la pâte prête, c'est le moment de modeler ou découper vos biscuits, vous les
déposez sur un grand moule à tarte sur lqeuqel vous aurez placé du papier cuisson,
7) enfournez vos biscuits pour 12mn de cuisson à 180°C.

C'est terminé ^^